너무너무 좋았던 천년한옥펜션 :) 후기입니다!

8월의 경주여행!

친한 친구들과 오랜만에 떠난 여행이라 무척 설레고 즐거웠는데 천년한옥펜션을 선택한 건 정말..ㅠㅠㅠㅠbbb

도착해서 펜션본 친구들이 어떻게 이런 곳을 알았냐며, '와 너무 좋다'만 100번즘 얘기한 것 같아요!

너무너무 좋아서 다음엔 부모님 모시고 꼭 오겠다고 ㅎㅎ 

경주월드 야간개장 갔다가 10시 넘어서 도착했는데도 정말 친절하게 맞아주시고 바베큐도 준비해주시고 감동이었어요.. 

은은한 조명 아래 아름다운 한옥을 바라보면서 누마루에 앉아 새벽까지 도란도란 이야기하고~

다음날 아침에도 한돌이랑 놀고 사진찍고 투호놀이, 제기차기 등등 펜션에서 실컷 시간 보내다 나왔어요 :)

+ 사장님 내외분 친절하신 것 뿐 아니라 시설도 좋고 깨끗하게 청소도 잘 되어 있고, 조리기구나 수건 등등 물품도 잘 갖추어져 있어서 정말 편했던ㅠㅠ..

다음에도 경주여행 온다면 꼭!!! 한옥펜션으로 다시 오고 싶어요 !! ★★★★★

사장님 감사했어요~~♡ 덕분에 예쁜 사진도 많이 남기고 좋은 추억 쌓고 갑니다 ^,^ 다음에 또 놀러올게요!!

관리자 17-09-26 18:58
답변 삭제  
즐거운 시간 보내셨다니 감사합니다.다음에 또 뵐수 있음 좋겠습니다.부모님과 꼭 놀러 오세요^^

• 상호 : 경주 천년한옥 펜션
  • 대표자 : 정혜윤
  • 사업자등록번호 : 505-14-53047
  • 문화관광부 경주시지정 관광펜션업 지정번호
    : 경주시 제 2014-1 호
  • 농어촌민박사업자신고번호 : 제 357 호
  • 주소 : 경상북도 경주시 시동로 86-61
  • 예약문의 : 010-9898-3995
  • 계좌 : 신한은행 110-401-743249(예금주 정혜윤)
       NH농협 352-0293-1446-33(예금주 정혜윤)
PC버전   |    전체메뉴   |    관리자 로그인   |    예약하기   |    맨위로
ⓒ천년한옥펜션
예약문의 010-9898-3995